Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Главные красавицы Новосибирской области-2018

Уходящий год был полон событий, в череде которых нашлось место женской красоте. Девушки и женщины из Новосибирска часто побеждают во всероссийских конкурсах красоты, а сибирские модели нередко выходят на подиумы Парижа, Нью-Йорка и Гонконга. Но многие красавицы живут в деревнях, сёлах и райцентрах - и хранят одновременно гордость быть красой района и скромность "с красоты воду не пить". Горсайт собрал именно таких представительниц прекракрасного пола в этом материале.

"Мисс Сабантуй"

Посёлок Чаны стал райцентром благодаря Транссибирской магистрали, но сам район был давно известен благодаря коренным сибирякам - барабинским татарам. Учительница русского языка и литературы Дина Аминова стала "Мисс Сабантуй-2018", обойдя работницу из сферы культуры Татьяну Болдыреву из села Таган и студентку из села Песчаное Озеро Валерию Данилову.

Каждая из девушек представила свою национальную культуру: татарскую, украинскую и белорусскую, одним из основных критериев было умение приготовить традиционное блюдо. Чак-чак от Дины понравился даже журналистам "Vn.ru", а жюри присудило победу молодой матери.

"Школьница года"

Сузунский район известен не только своей природой и историей, но и вниманием к образованию детей. Конкурс местного РДК "Школьница" всегда проводился на городском уровне и превращался в нешуточное состязание между школами. В этом году лучшей стала ученица школы №301 Александра Выглазова, которая покорила жюри своим танцем, красотой и жизнерадостностью.

"Что даёт этот конкурс лично для меня это незабываемые эмоции, переживания, которые хочется повторить. Это послужило прекрасным началом для дальнейшей реализации своих качеств, таланта. Сейчас у меня два варианта будущей профессии, непохожих между собой. Это экономист и хореограф современных танцев. На данный момент моя мечта, как у выпускницы школы, сдать на “отлично” экзамены, и я с стремлюсь к этому", - рассказала Горсайту "Школьница года" Александра Выглазова.

Александра отметила, что готова вернуться в Сузун ради родных, знакомых и красоты здешних мест.

"Мини Мисс Новосибирск"

Новосибирск известен в России как мегаполис с развитой индустрией красоты - от салонов маникюра и парикмахерских до клиник пластической хирургии и международных модельных агентств. Некоторые красавицы стремятся начать свой путь на подиум ещё с младых лет, в чём им помогают родители.

Корону "Мини Мисс Новосибирск 2018" завоевала 11-летняя красавица Кира Каминская, впечатлив жюри своей красотой, умением показать себя в кадре, отличной подготовкой и хорошими манерами. Она представит Новосибирскую область на Всероссийском детском фестивале элегантности и талантов «Мини Мисс России 2019».

"Мисс интеграция"

Сфера жизни людей с ограничениями по здоровью до сих пор отличается от обыденной жизни, несмотря на поддержку государства. Девушки в инвалидных креслах начали решать свои проблемы сами - и создали уникальный конкурс красоты, на который приезжают участницы от Урала до Дальнего Востока.

Титул "Мисс интеграция- 2018" завоевала 20-летняя Лидия Зима из Кузбасса. Бывший хореограф вновь блеснула на сцене, исполнив проникновенную песню.

Конкурс "Мисс Интеграция" - это прежде всего не борьба за корону и гордость представлять свой регион. Это помогает девушкам переоценить себя после тяжёлых травм и развить красоту характера. Горсайт публиковал интервью с вице-мисс "Интеграция-2017" Алёной Милешиной из Доволенского района о жизни после ДТП и преодолении трудностей.

«Мисс Здоровый Образ Жизни»

Валерия Соловьёва из посёлка Красный Яр Новосибирского района стала лучшей на конкурсе красоты для спортивных девушек. Титулы "Вице-мисс ЗОЖ" в этом году получили Анастасия Хрущева из Бердска и Анна Воронина из Новосибирска.

«Я люблю заниматься спортом и веду здоровый образ жизни. Но для меня это не только физические нагрузки и правильно питание, а, прежде всего, внутренние качества — доброта, сердечность, позитив, любовь к жизни», — призналась "НН" Валерия Соловьёва.

"Поэтесса Чика"

Слова важнее макияжа, одежды и пухлых губ - это доказала Татьяна Попенко из посёлка Чик в Новосибирской области. Студентка экономического колледжа стала самой красивой девушкой Коченёвского района в этом году.

"Я не считаю себя лучше всех и никогда не имела проблемы "звезданутости" или завышенной самооценки. Поэтому сначала не верила, что могу составить конкуренцию другим. В творческом конкурсе я представила стих о событиях, происходящих в мире. Терракты, войны - я не могла не отреагировать, слишком много жёсткости много. Я призывала к миру и доброте друг к другу", - рассказала Горсайту Татьяна Попенко.

"Любовь к отчизне - это прекрасно"

Студентка НГПУ из города Искитима Новосибирской области Валентина Родионова стала одной из победительниц всероссийского конкурса на письмо россиянину в 2035 году. Это не конкурс красоты в классическом понимании - с дефиле, демонстрацией фигуры и традиционных женских талантов, но отлично иллюстрирует красоту характера, оценить которую бывает сложно.

"Сам конкурс "Письмо россиянину-2035" полезный и занимательный, потому что заставляет задуматься о будущем. Это хорошая возможность сравнить, как было и как будет. И спустя год, перечитывая письмо, я вижу, как изменились мои желания и приоритеты, а также, что поменялось в мире, да, даже за этот небольшой период времени. И, если вы хотите отследить прогресс в своей жизни, то можете смело написать письмо себе в будущее. Не пожалеете точно, поверьте! Пожалуйста, оставайтесь людьми, будьте честными, миролюбивыми, добрыми, и самое главное – помните о корнях своих, именно этого я бы и хотела вам пожелать", - рассказала Горсайту Валентина Родионова.

Уважаемые читатели! Последуйте совету Валентины и напишите себе письмо в будущее. В Новом году мы желаем вам именно этого - прогресса в жизни, доброты в отношениях с людьми, радости в семье и любви ваших близких.

Сколько будет 3 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Статья

Лента комментариев

Жалко котика..(( Спасибо сердобольным людям, за то, что не проходят мимо и помогают по мере своих возможностей братьям нашим меньшим.
"СберКот" вышел в оффлайн у банкомата в Искитиме
задушена, не всегда значит умерла к Вашему сведению. картина описана по результата осмотра и места и погибшей. значит и следы удушения присутствуют и следы движения на снегу. зачем придираться.?? может уже показания дали эти два черта. надо домысливать статью. вам пишут краткую ситуацию.
Убили или оставили умирать: тело пропавшей женщины нашли на Танае
Не знаю как насчёт стоимости поездки,а вот если насчёт ответственности водителя, то это само безответственное такси в Новосибе. В октябре 2018-го имел неосторожность заказать у них авто. Позвонили, назвали номер такси. Уже был одет, cпустился на лифте с 8-го этажа, машины нет. Звоню диспетчеру узнать обстановку, говорит, что уже уехал. При этом не забыв поинтересоваться, буду ли я заказывать другой автомобиль.
Сложно уехать: водители «Яндекс.Такси» бастуют в Бердске
Если я хочу кататься, иду и катаюсь. И не плачу, есть над катком крыша или нет. Не хочу, значит не иду. Дело во мне, а не в местной власти. Благо есть где покататься.
"Шахматы вместо хоккея": родители пожаловались на спорт в Сузуне
Нравится мне вот эта Российская пустая трата бюджетных средств!!! Защищаемся от того, чего нет. Лишь бы деньги отмыть!!!
Дорожники защищают областные дороги от снежных заносов
Данный смотровой колодец принадлежит дому номер 1 ул. Г.Гололобова который находится под управлением УК директором которой является Жукова М В а отсутствие документов о передаче данного колодца говорит лишь о их плохой работе. А пятый дом ни имеет ни какого отношения к этому смотровому колодцу.
В Колывани ребёнок упал в канализационный люк с ледяной водой
Сколько же баранов живёт у нас. Опиум для народа!
6 крещенских купелей готовят к открытию под Новосибирском
Подобные новости вижу на сайте из разных районов - сколько же уже можно, когда мы начнем жить достойно?
Дорогу завалило: пять часов медики везли раненного в больницу
Старая мудрость, что когда двое начинают делить ребенка, разорвать его на две части в пылу готовы. От любви до ненависти один шаг, но думать нужно о ребенке, а не о себе...
В Карасуке отец похитил родного сына из рук бабушки (ВИДЕО)
Зачем такие люди вообще живут на свете... Машина не самая дорогая, да и поймают их все равно, везде камеры сейчас, волонтёры каждый метр снега перероют, полицейские по последним звонкам вычислят... зачем убивать, накинули бы на голову мешок, чтобы лиц не видела, да угнали машину, раз она так им была нужна! У человека маленькие дети дома остались. Конченые недолюди, зачем они существуют вообще? Дай бог, если я не прав; но шансов найти её живой, даже исходя их этой информации, нет.
Уехала продавать автомобиль и пропала: в Бердске идёт поисковая операция
кто будет контролировать? питаться домашним бутером-никто не вправе заретить.
Школьникам запретят приносить с собой еду из дома
Так вертеп ещё к Рождеству открыт. А Рождество вроде прошло
У храма в Каргате построили снежную пещеру, где можно ставить свечи
С каких пор жители Здвинска стали называться Здвинцы? Всегда были Здвинчане, а тут на тебе - Здвинцы!
Здвинцы перестанут гибнуть на тёмной дороге в Барабинск
Жестокими люди стали. Памятью о подвигах дедов не дорожат, за обелисками не ухаживают. К учителям всегда было трепетное отношение, но теперь многих из них даже близко к воспитанию детей нельзя допускать. Идут получать профессию педагога, потому что педколледж или пединститут рядом, ехать никуда не надо. Потом не знают что делать в этой профессии.
«Мой дед тоже воевал!»: школа выступила против героя ВОВ
Где же наше государство?Даже такие случаи ,с детьми проходят мимо него,бессовестные чиновники...
Халатность врачей, бюрократия - ежедневные трудности маленькой Ксюши
Дичь...
"Вы ходите, как геи на перемене"
"ЛИДЕР" уже на должников подал иски в суд и суд рассылает должникам Именем Российской Федерации "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ". Указанные суммы очень завышены,подавайте встречныи иски.
«Отличники поневоле»
Да уж, пить за рулем- самое настоящее преступление
"Поздно пить шампанское" - как избежать лишения прав в праздники