10 августа 2018 г.
0
53

Дорожники отсыпят щебнем с песком более двух километров улиц Болотного. Городская администрация разместила четыре аукциона стоимостью почти пять миллионов рублей на сайте госзакупок 9 августа.

Более полкилометра дороги по улице Дивинская отремонтируют щебнем за 1,2 млн рублей. Подрядчик должен заровнять грунтовку и отсыпать дорогу щебеночно-песчаной смесью слоем в 12 см, а также прорыть кювет.

Улицу Партизанская также отсыпят щебеночной смесью на протяжении 500 метров. Ремонт затронет более 3,2 тысяч квадратных метров. Максимальная стоимость закупки - более 1,3 млн рублей.

Улицу Потемкина отремонтируют за 1,7 млн рублей, протяженность ремонта также составила 500 метров. Участок улицы Советская отсыпят смесью на протяжении 741 метр - это более четырёх тысяч квадратных метров покрытия. Стоимость ремонта составит максимум 1,7 млн рублей, согласно документам на сайте госзакупок.

Местные жители утверждают, что таких ремонтов переулочков хватает только на год вперед. Редакция Горсайта не несёт ответственности за неточности в указании координат ремонтов, информация с точными адресами начала и конца ремонта не содержится в документах закупки.

Напомним, вчера администрация Болотного заказала ремонт пяти ухабистых улиц - они есть на карте Горсайта.

Скриншот maps/google.com, карта Горсайта на основе "Яндекс.Карт"