11 июля 2018 г.
0
3196

Середина недели оказалась трагической из-за количества смертей в ДТП. По статистике ГИБДД, в России превышение скорости и езда в пьяном виде стабильно возглавляют список причин смертельных происшествий на дорогах. Но почему от строгих проверок инспекторов страдают водители автобусов - читайте ниже.

ДТП в Ордынском районе стало самым трагичным за последние месяцы, в нём погибли сразу четверо человек. Предполагаемого виновника подозревают в превышении скорости и опасном обгоне. Кто погиб в страшном ДТП — читайте в статье Горсайта.

Выезд на встречную полосу погубил ещё одного человека — жительницу села Вознесенка Баганского района. Несмотря на то, что водитель «Тойоты Авенсис» был пьян, к нему сели два пассажира. ДТП произошло в обеденное время. Как отреагировали правоохранительные органы- читайте далее.

Судебные приставы, исполняя закон, чуть не отрезали село Убинское от Новосибирска. Они действовали согласно букве закона — один из автобусов МУП «Убинскавтотранс» был снят с рейса. Что послужило причиной - в следующей новости.

Старшеклассница Баганской школы вступилась за мальчика, которого травили и даже били, по её словам. Девушка решила высказаться после появления граффити на асфальте и непристойных объявлений с телефонами. За что обижали ребёнка -  узнал корреспондент Горсайта.

Чудесное спасение щенка способно скрасить такую напряжённую середину недели. Собака влипла в гудрон, но неравнодушные люди из Мошково вытащили бедное животное из ловушки. Как назвали пса и как он поживает, рассказали волонтёры приюта «Дари добро».

Фото: "АСТ-54"