1 ноября 2018 г.
0
301

Известный российский певец Митя Фомин следит за жизнью родного Болотнинского района. Жители Болотного удивились реакции с официального аккаунта звезды на пост в группе "Молодёжь Болотнинского района" 31 октября.

Молодёжный центр Болотнинского района опубликовал пост об известном земляке 31 октября и через пару часов артист репостнул его себе на страницу.

"А вы знали, что известный ныне певец Митя Фомин наш земляк? Да-да, его отец, Анатолий Фомин, родом из села Кругликово Болотнинского района. Отца Мити Фомина в деревне Кругликово называют фамильярно-ласково - Данилыч. Соседи вспоминают, как он постоянно возился со своим стареньким «Запорожцем», чтобы его завести. А вот самого Митю Фомина жители деревни чаще по телевизору видели, чем вживую", - написала в посте специалист Молодёжного центра Болотнинского района Ксения Голубева.

В беседе с корреспондентом Горсайта она уточнила, что с молодёжным центром певец не связывался, а скриншот с "репостом" кинули подписчики в сообщения группы. Редакция не смогла оперативно связаться с певцом Митей Фоминым.

Напомним, вчера герой землятрясения в Нефтегорске нашёл родственников после сна о Болотном.