13 марта 2018 г.
0
243

Тем, кто поможет ей вернуть любимцев, женщина обещает 70 тысяч рублей. Пропали два хаски Светланы Никифоровой ещё 9 декабря - во время прогулки.  

«Я с ними гуляла, отстегнула от поводка, и они стремительно побежали. Из поля зрения они исчезли за считанные секунды и перестали откликаться, - рассказала Горсайту Светлана. - Моё мнение, что моих собак уже кто-то поджидал, потому что на том участке мы постоянно гуляли. Люди видели моих собак. Я думаю, что их вывезли из посёлка».

До Нового года Светлане позвонили около 40 человек, они говорили, что видели двух её хаски с неизвестным мужчиной. По их описанию это был один человек. «Все, кто связывался со мной до Нового года, были уверены, что это именно мои собаки. Они у кого-то вместе! Возможно, мужчина их продал, либо где-то прячет, потому что с тех пор о них ничего не слышно», - продолжает хозяйка «потеряшек».

Сейчас собакам по два с половиной года, они из разных помётов, кастрированы. Рыжий Фин, по словам Светланы, игривый непоседа, а вот серый, похожий на волка, Хард – спокойный пёс.

Несмотря на то, что уже третий месяц Светлана ничего не знает о своих собаках, она надеется, что питомцы вернутся к ней: «У меня такое предчувствие, что тот мужчина вывел моих собак в другой регион, и они проживают в частном секторе. Потому что, когда две хаски живут в многоквартирном доме, их невозможно не заметить. Я запускала бегущую строку с объявлением на двух местных ТВ-каналах, наверное, теперь есть смысл распространять информацию в других регионах. Я не теряю веры и надежды, что кто-нибудь поможет вернуться моим мальчикам домой. Они мне как дети».

Болотнинцы, а вдруг эти милые хаски находятся в нашем районе? Давайте распространим информацию. Если вы знаете что-либо о местонахождении Фина и Харда, то звоните по этому номеру: 8923-220-01-01 (Светлана).

Фото: vk.com/id441956880