8 ноября 2018 г.
0
545

Пьяная ссора в законопослушной семье из города Болотного Новосибирской области закончилась уголовным делом. Инцидент произошёл 7 ноября на улице Кузбасская, сообщили Горсайту в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным полиции, 57-летний житель Болотного выпивал с 28-летним сыном, пока между ними не возникла ссора. Поводом стали имущественные отношения между ними, сообщил Горсайту сотрудник отдела МВД России по Болотнинскому району. В результате сын получил от отца удар ножом в грудь, врачи госпитализировали пострадавшего в Болотнинскую ЦРБ.

"Оба мужчины ранее не были судимы, административных правонарушений не совершали. Оба работали, характеризуются участковым положительно", - прокомментировал корреспонденту источник в полиции Болотного.

Оперативники задержали отца, пока он не выступил с признанием вины. В полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с предметами в качестве оружия", решается вопрос об аресте подозреваемого.

Напомним, в октябре житель Болотного продал арестованную машину и теперь пойдёт под суд.