12 сентября 2018 г.
0
152

Сегодня ночью по неизвестной причине в деревне Козловка Болотнинского района загорелся склад древесины, об этом сообщают в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Как стало известно Горсайту, сообщение о пожаре поступило дежурному в 00:35 по местному времени. Пожарные прибыв на место, обнаружили, что склад горит изнутри. В 01:15 пожар ликвидировали полностью. Пристройка площадью 24 квадратных метра выгорела полностью, также сгорела древесина (7 куб.м) и кровля всего склада (48 кв.м). Общая площадь пожара составила 72 квадратных метра.

По информации МЧС, пострадавших при пожаре не было, причину возгорания сейчас выясняют дознаватели.

Также, в Управлении сообщили о том, что пожарные выезжали в село Егоровка, где в 08:38 загорелся частный магазин на улице Московская.

«Хозяин магазина, не стал дожидаться приезда пожарных и потушил возгорание до их приезда. В результате пострадала только одна стена помещения», - уточнили в МЧС.

Третий пожар произошёл в самом Болотном. По неизвестной причине вспыхнули надворные постройки на улице Восточная. Несмотря на то, что огнеборцы сработали оперативно, огонь успел повредить крышу и стены летней кухни.

Напомним, ранее Горсайт писал о крупном пожаре в Болотнинском районе, который тушили почти пять часов.